Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Perkembangan Florentina
Yesterday at 12:46 pm by jibril

» obat bius SLEEPING BEAUTY MANJUR top
Sun Sep 14, 2014 8:26 am by pil biru

» penis ikat pinggang ALAT BANTU SEX super murah
Sun Sep 14, 2014 8:24 am by pil biru

» pusat obat kuat pil biru dan levitra manjur
Sun Sep 14, 2014 8:21 am by pil biru

» CALON WARGA ORCHID F ( OF )
Fri Aug 22, 2014 5:44 pm by rethahtp

» Bantu Info2 tuk Serah Terima
Fri Aug 22, 2014 4:48 pm by rethahtp

» Adanya pasar tradisional di area Orchid
Fri Aug 22, 2014 4:31 pm by rethahtp

» serah terima Quince Bloosom?
Tue Aug 05, 2014 10:06 pm by lamboks

» REQUEST PAGAR PEMBATAS ANTARA DURIO II DGN KAMPUNG ATAS
Tue Aug 05, 2014 4:56 pm by ARIO TPUNK


JORR 2 di Harvest City?

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: JORR 2 di Harvest City?

Post  zacky on Mon Mar 26, 2012 8:42 am

Ane dapat Info juga kalo kemungkinan besar exit tol gatenya dikisaran lokasi MetLand Cileungsi,mereka ngejamin 90% di daerah MetLand.Kalo seandainya ada akses dekat kesana tdk masalah,tapi kalau harus memutar dan jauh ? Karena pihak Harvest skrg ini jg tdk pernah promosikan adanya jalan tol yg sblmnya diklaim exit nya di cluster Orchid.smg jadi pertimbangan

zacky
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting: 10
Age: 38
Registration date: 17.01.12

Lihat profil user http://www.tokoapik.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JORR 2 di Harvest City?

Post  wira on Mon Mar 26, 2012 1:17 pm

Dengan luas area hingga 1050 ha...sudah seharusnya jalan akses tidak hanya satu dan tidak hanya yg dari dpn mekar sari, dapat dibayangkan jika semua perumahan sudah terisi penuh...bottle neck akan terjadi dipintu keluar perumahan....

Akses tol ini, tadinya adalah nilai jual HC, yg jika ternyata sekarang ternyata berada di metland, seharusnya tetap ada jalan yang melalui sisi tengah HC untuk dapat menuju pintu terdekat tersebut...jika ternyata tidak ada....saya sudah menyadari bahwa managementnya puaraaaah....

ini masalah waktu saja sebelumnya perumahan ini terbengkalai..karena terkuaknya janji2 palsu....yg ditutupi selama ini, yang berakibat tidak adanya yg tertarik membeli...perumahan pun akan jadi kota mandiri tak jadi...hiiii...semoga pandangan saya ini salah kaprah...

wira
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting: 20
Registration date: 13.01.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JORR 2 di Harvest City?

Post  Samuel on Mon Mar 26, 2012 1:44 pm

ada akses tembus ke Metland kok... dari arah pintu gerbang masuk, sebelum waterjoy ada perempatan kecil dengan jembatan besi, ambil arah kiri, lurus terus ikuti jalan itu saja, lewat kampung kampung, sampai lah di metland yang ada Giant grocery store nya.

Untuk ke arah tol Bogor bisa juga ambil dari metland, nembus ke Kota Wisata.

maaf jika gak nyambung dengan topik toll JORR 2 nya Laughing


Samuel
Wakades
Wakades

Jumlah posting: 90
Registration date: 25.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JORR 2 di Harvest City?

Post  mamase on Mon Mar 26, 2012 3:07 pm

Samuel wrote:ada akses tembus ke Metland kok... dari arah pintu gerbang masuk, sebelum waterjoy ada perempatan kecil dengan jembatan besi, ambil arah kiri, lurus terus ikuti jalan itu saja, lewat kampung kampung, sampai lah di metland yang ada Giant grocery store nya.

Untuk ke arah tol Bogor bisa juga ambil dari metland, nembus ke Kota Wisata.

maaf jika gak nyambung dengan topik toll JORR 2 nya Laughing


Kalau akses ke metland dari HC saya taunya masuk aja diantus boulevard terus ambil kiri lewat jalan diatas gerbang durio 2,,ikutin aja ntar jga nyampe metland (*cukup efektif untuk ngatasin macet dari depan HC sampe flyover Cileungsi Smile ). Cuman yang tembusan ke kota wisata sebelah mana ya om?

mamase
Kades
Kades

Jumlah posting: 177
Registration date: 27.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JORR 2 di Harvest City?

Post  wira on Mon Mar 26, 2012 3:17 pm

akses tembus memang ada, selain gerbang utama...tapi yaaa ini tidak layak donk...
dengan besarnya wilayah HC...cek aja kota wisata bagaimana pintu alternatif mereka...
bukan jalan kecil yang simpangan aja harus pueeeelaaaan bgt n minggir2......

seharusnya HC bikin gerbang alternatif disisi Metland, bkn jalan tembus imut itu ya..

thx

wira
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting: 20
Registration date: 13.01.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JORR 2 di Harvest City?

Post  mamase on Mon Mar 26, 2012 3:27 pm

wira wrote:akses tembus memang ada, selain gerbang utama...tapi yaaa ini tidak layak donk...
dengan besarnya wilayah HC...cek aja kota wisata bagaimana pintu alternatif mereka...
bukan jalan kecil yang simpangan aja harus pueeeelaaaan bgt n minggir2......

seharusnya HC bikin gerbang alternatif disisi Metland, bkn jalan tembus imut itu ya..

thx

Yang kita omongin ini maksudnya jalan tikus yang bisa jadi alternatif sekarang ini om Smile bukan jalan resmi yang disediain HC,,nah kalau masalah kelayakan tuh jalan tikus seh g bisa kita protes wong itu jalanan tikus emang diluar HC. Harapannya seh HC bisa nyediain alternatif lain yang emang layak Smile

mamase
Kades
Kades

Jumlah posting: 177
Registration date: 27.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JORR 2 di Harvest City?

Post  Samuel on Mon Mar 26, 2012 3:44 pm

@mamase,

kalau jalan yang nembus ke KoWis, jalurnya sama dengan jalur dari HC (samping boulevward Dianthus yang Mas sebutin itu), tapi begitu masuk kawasan metland jika akan ke Giant grocery store kan belok kiri tuh, nah kita belok yang ke kanan, sampai mentok terus ke kiri. dari situ ambil belokan pertama ke kanan, nembus ke akses menuju bantar gebang. DI sebelah kiri jalan ada Bukaka, maju sedikit, masuk ke keiri itu sudha nembus Kota WIsata. Dari sini nembus ke Ciangsana, lurus aja, nembus deh tol JORR-Bogor.

@wira,

ya memang sekarang KoWis sudah sangat ideal menjadi kota mandiri, tapi kan perlu diingat juga, diperlukan berapa tahun sejak pendirian sampai KoWis menjadi kota mandiri dengan segala fasilitas dan berbagai aksesnya seperti sekarang ini. Kalau tidak salah KoWis dibangun sejak tahun 1997. Di tahun 2000 saya sempat main ke Kota Wisata dan kondisinya masih seperti Harvest sekarang ini, sepi dan belum banyak akses.
Jadi ya sabar sabarlah menunggu perkembangan selanjutnya. Manajemen pasti mempunyai strategi tersendiri dalam membangun HC. Smile






Samuel
Wakades
Wakades

Jumlah posting: 90
Registration date: 25.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JORR 2 di Harvest City?

Post  haemen on Mon Mar 26, 2012 3:51 pm

Samuel wrote:tapi kan perlu diingat juga, diperlukan berapa tahun sejak pendirian sampai KoWis menjadi kota mandiri dengan segala fasilitas dan berbagai aksesnya seperti sekarang ini. Kalau tidak salah KoWis dibangun sejak tahun 1997. Di tahun 2000 saya sempat main ke Kota Wisata dan kondisinya masih seperti Harvest sekarang ini, sepi dan belum banyak akses.
Jadi ya sabar sabarlah menunggu perkembangan selanjutnya. Manajemen pasti mempunyai strategi tersendiri dalam membangun HC. Smile


haha... betul bro.... HC city kan jangka waktu utk menjadi kota mendiri di target kan selama berjalan 20 tahun..... ato sekitar 15 tahun lebih dari sekarang...

itu yg pernah saya baca ttg rencana pengembangan HC....

jadi selama 5 tahun mendatang, jangan harap 1050 Ha akan terealisasi semua....

tapi utk tahun ini atawa tahun depan, direncanakan akan dipasarkan cluster2 premium dari HC.... siap2 aja image HC akan mulai beranjak naik kelas...

haemen
Wakades
Wakades

Jumlah posting: 108
Registration date: 20.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JORR 2 di Harvest City?

Post  deminor7th on Wed Mar 28, 2012 8:47 am

mamase wrote:
Samuel wrote:ada akses tembus ke Metland kok... dari arah pintu gerbang masuk, sebelum waterjoy ada perempatan kecil dengan jembatan besi, ambil arah kiri, lurus terus ikuti jalan itu saja, lewat kampung kampung, sampai lah di metland yang ada Giant grocery store nya.

Untuk ke arah tol Bogor bisa juga ambil dari metland, nembus ke Kota Wisata.

maaf jika gak nyambung dengan topik toll JORR 2 nya Laughing


Kalau akses ke metland dari HC saya taunya masuk aja diantus boulevard terus ambil kiri lewat jalan diatas gerbang durio 2,,ikutin aja ntar jga nyampe metland (*cukup efektif untuk ngatasin macet dari depan HC sampe flyover Cileungsi Smile ). Cuman yang tembusan ke kota wisata sebelah mana ya om?

Jalanannya bisa dilalui pake mobil ato harus pake motor om ?

deminor7th
Ketua RW
Ketua RW

Jumlah posting: 78
Location: Batavia
Registration date: 05.09.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JORR 2 di Harvest City?

Post  Samuel on Thu Mar 29, 2012 11:40 am

@deminor7,

short cut nya cukup untuk simpangan 2 mobil kok Very Happy

Samuel
Wakades
Wakades

Jumlah posting: 90
Registration date: 25.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JORR 2 di Harvest City?

Post  fardanoya on Thu Mar 29, 2012 8:13 pm

zacky wrote:Ane dapat Info juga kalo kemungkinan besar exit tol gatenya dikisaran lokasi MetLand Cileungsi,mereka ngejamin 90% di daerah MetLand.Kalo seandainya ada akses dekat kesana tdk masalah,tapi kalau harus memutar dan jauh ? Karena pihak Harvest skrg ini jg tdk pernah promosikan adanya jalan tol yg sblmnya diklaim exit nya di cluster Orchid.smg jadi pertimbangan



itulah hebatnya developer yg profesional......tidak hanya mengobral janji2 saja, mereka benar2 akan membuktikan janji2nya................
beda dengan harvest city developer abal2, omongnya besar dan manis2...tapi mana realisasinya 0 besar....saya jg menyesal ambil rmh di harvest, harga ratusan juta tapi kwalitas RSSS....fasos/fasum jg tidak terealisasi...lebih parah lagi perumahan sebesar harvest city tidak ada sarana ibadah.....gila nggak tuh.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

fardanoya
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting: 20
Registration date: 23.01.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JORR 2 di Harvest City?

Post  fardanoya on Thu Mar 29, 2012 8:20 pm

wira wrote:Dengan luas area hingga 1050 ha...sudah seharusnya jalan akses tidak hanya satu dan tidak hanya yg dari dpn mekar sari, dapat dibayangkan jika semua perumahan sudah terisi penuh...bottle neck akan terjadi dipintu keluar perumahan....

Akses tol ini, tadinya adalah nilai jual HC, yg jika ternyata sekarang ternyata berada di metland, seharusnya tetap ada jalan yang melalui sisi tengah HC untuk dapat menuju pintu terdekat tersebut...jika ternyata tidak ada....saya sudah menyadari bahwa managementnya puaraaaah....

ini masalah waktu saja sebelumnya perumahan ini terbengkalai..karena terkuaknya janji2 palsu....yg ditutupi selama ini, yang berakibat tidak adanya yg tertarik membeli...perumahan pun akan jadi kota mandiri tak jadi...hiiii...semoga pandangan saya ini salah kaprah...



harvest city menghancurkan dirinya sendiri, dengan membuat janji2 palsu........
ditunggu kehancuranya, setelah hancur di take over sama developer yg profesional.....
setelah itu baru harvest city akan benar2 menjadi kota mandiri.......semoga.. Wink Wink













fardanoya
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting: 20
Registration date: 23.01.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JORR 2 di Harvest City?

Post  Andea_still on Sat Mar 31, 2012 7:08 pm

zacky wrote:Ane dapat Info juga kalo kemungkinan besar exit tol gatenya dikisaran lokasi MetLand Cileungsi,mereka ngejamin 90% di daerah MetLand.Kalo seandainya ada akses dekat kesana tdk masalah,tapi kalau harus memutar dan jauh ? Karena pihak Harvest skrg ini jg tdk pernah promosikan adanya jalan tol yg sblmnya diklaim exit nya di cluster Orchid.smg jadi pertimbangan

Klo dipikir dengan logika, perumahan tetangga kita itu kan mayoritas sahamnya dimiliki sama B*k**e yang notabene pemenang tender jalan tol Cimanggis-Cibitung, jadi ya besar kmungkinan lwt perumahan mreka.
Tapi lain cerita lagi klo bakalan ada tender ulang krn sampai skrg blm ada pekerjaan fisik.
Cuma bisa berharap aja dah....Smile

Andea_still
Wakades
Wakades

Jumlah posting: 96
Location: Edelweiss
Registration date: 12.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JORR 2 di Harvest City?

Post  Siera on Wed Apr 04, 2012 11:06 am

@all: Saran saya, lebih baik hal tersebut jangan terlalu di pikirkan. Nti malah jadi sakit hati.
Ya anggep aja masih berupa "mimpi"..


Have a nice dream !! Sleep

Siera
Ketua RW
Ketua RW

Jumlah posting: 82
Registration date: 17.09.10

Lihat profil user http://www.wisma-siera.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik